CHOCO CHIPS
Ingredientes:
-100 gr. Mantequilla.
-80 gr. Azúcar.
-60 gr. Azúcar mascabado.
-1 pieza de huevo.
-90 gr. De nuez troceada.
-160 gr. De harina.
-8 gr. De polvo para hornear.
Elaboración:
- Mezclar todos los ingredientes con pala en batidora;a excepción los drops de chocolate y la nuez no se agregan en este primer paso.
- Dejar refrigerar la pasta durante 30 minutos aproximadamente.
- Una vez refrigerada la pasta hacer bolitas con scoop o a mano.
- Montar en una charola con un tapete de silicon, o en papel siliconadol, o engrasar y enharinar y hornear a 170°por doce minutos.
- Si a los doce minutos aun no tiene un color dorado dejar unos minutos mas.
yumi yumi!!! se m antojaron solo de leer como se preparaan.....
ResponderEliminarpor favorr escribe la receta de las trufas navideñass!!!!!!! jajaja
ResponderEliminarno puedo esperarr waa!!
perooo las q tienen ronnn si sip!!
se me antojaron ^¬^ y se ve facil la reseta!!!
ResponderEliminarsube mas, comparte tu sabiduria con nosotros xD
oie ahi si puedes poner la reseta de como se hace un pastel que en la parte de arriba lleva gelatina ^¬^
Muy bien *w* se ven sencillas de hacer me he antojado *¬*
ResponderEliminary esta explicado tan bien
me encanto!! la receta se entiende muy bien y parece fácil de hacer, gracias por tu aporte!
ResponderEliminarJajajaj me dio Hambre...voy a tener que aguantarme hasta mañana para ir a la pasteleria a comprar galletitas...snifffffff
ResponderEliminara la mierda con la dietaaaaaa!