martes, 6 de octubre de 2009

Galletas Tipo chocochips.

CHOCO CHIPS


Ingredientes:

-100 gr. Mantequilla.

-80 gr. Azúcar.

-60 gr. Azúcar mascabado.

-1 pieza de huevo.

-200 gr. Drops de chocolate.

-90 gr. De nuez troceada.

-160 gr. De harina.

-1 pizca de sal.


-8 gr. De polvo para hornear.







Elaboración:


  1. Mezclar todos los ingredientes con pala en batidora;a excepción los drops de chocolate y la nuez no se agregan en este primer paso.


  2. Una vez que los ingredientes han sido mezclados se agregaran los droops de chocolate asi como la nuez.

  3. Dejar refrigerar la pasta durante 30 minutos aproximadamente.
  4. Una vez refrigerada la pasta hacer bolitas con scoop o a mano.
  5. Montar en una charola con un tapete de silicon, o en papel siliconadol, o engrasar y enharinar y hornear a 170°por doce minutos.

  6. Si a los doce minutos aun no tiene un color dorado dejar unos minutos mas.
  7. Ya con el color dorado retirar del horno, dejar enfriar y despegar.












6 comentarios:

  1. yumi yumi!!! se m antojaron solo de leer como se preparaan.....

    ResponderEliminar
  2. por favorr escribe la receta de las trufas navideñass!!!!!!! jajaja
    no puedo esperarr waa!!
    perooo las q tienen ronnn si sip!!

    ResponderEliminar
  3. se me antojaron ^¬^ y se ve facil la reseta!!!
    sube mas, comparte tu sabiduria con nosotros xD
    oie ahi si puedes poner la reseta de como se hace un pastel que en la parte de arriba lleva gelatina ^¬^

    ResponderEliminar
  4. Muy bien *w* se ven sencillas de hacer me he antojado *¬*

    y esta explicado tan bien

    ResponderEliminar
  5. me encanto!! la receta se entiende muy bien y parece fácil de hacer, gracias por tu aporte!

    ResponderEliminar
  6. Jajajaj me dio Hambre...voy a tener que aguantarme hasta mañana para ir a la pasteleria a comprar galletitas...snifffffff

    a la mierda con la dietaaaaaa!

    ResponderEliminar