martes, 6 de octubre de 2009

Pastel de Chocolate Fondant.

PASTEL DE CHOCOLATE FONDANTE

Ingredientes:


  • 160 grs. Mantequilla.
  • 150 grs. Chocolate amargo.
  • 100 grs. Azúcar glass.
  • 65 grs. yemas de huevo.
  • 160 grs. de huevo entero.
  • 20 grs de harina.

Procedimiento:
  1. En un bowl poner a derretir la mantequilla en el horno .
  2. Agregar el chocolate y fundirlo con la mantequilla en el horno.
  3. En otro bowl batir el huevo y las yemas.
  4. Una vez fundido el chocolate y la mantequilla agregar la harina, azúcar y el huevo y las yemas y batir hasta no dejar ningún grumo y sin meter mucho aire.
  5. Refrigerar por media hora o hasta que endurezca
  6. Engrasar y enharinar los moldes individuales y vertir la mezcla.
  7. Hornear por 10 minutos o hasta que se forme una costra suabe.
  8. Desmoldar y emplatar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario