BROWNIES
Ingredientes:
- 230 GRS MANTEQUILLA DOS PLIEGOS.
- 480 GRS AZÚCAR.
- 5 PZ HUEVO.
- 1 OZ VAINILLA.
- 100 GRS COCOA.
- 160 GRS HARINA.
- 280 GRS NUEZ PICADA.
- 5 GRS SAL.
- 10 GRS POLVO PARA HORNEAR.
- 300 GRS COBERTURA AMARGA.
- 150 MLT CREMA NATURAL
- Poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten y después agregar la crema.
- Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade el polvo para hornear, el azúcar, la vainilla, la sal, la cocoa y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos.
- Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla y harina, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados.
- Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción puesto que, dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse.
- Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes
- Por último decorar con unos cuados de pastillaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario