domingo, 29 de noviembre de 2009

Brownies

BROWNIES

Ingredientes:
  • 230 GRS MANTEQUILLA DOS PLIEGOS.
  • 480 GRS AZÚCAR.
  • 5 PZ HUEVO.
  • 1 OZ VAINILLA.
  • 100 GRS COCOA.
  • 160 GRS HARINA.
  • 280 GRS NUEZ PICADA.
  • 5 GRS SAL.
  • 10 GRS POLVO PARA HORNEAR.
  • 300 GRS COBERTURA AMARGA.
  • 150 MLT CREMA NATURAL
Procedimiento:

  • Poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten y después agregar la crema.
  • Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade el polvo para hornear, el azúcar, la vainilla, la sal, la cocoa y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos.
  • Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla y harina, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados.
  • Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción puesto que, dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse.
  • Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes
  • Por último decorar con unos cuados de pastillaje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario