BETÚN DE QUESO:
Ingredientes:
- 350gr queso crema.
- 30 gr mantequilla.
- 2pz naranja en ralladura.
- 22 ml vainilla.
- 175 gr azúcar glass.
- 20 grs glucosa.
Procedimiento:
- En una batidora con la pala mezclar todos los ingredientes.
- Una que se obtenga la mezcla refrigerar.
FONDANT
Ingredientes:
- 125 kg azúcar glass.
- 6 gr glicerina
- 6 gr glucosa
- 7 gr mantequilla
- 5 gr grenetina
- colorantes verde y naranja
Procedimiento:
- Hidratar grenetina y los demás ingredientes se pone a baño María excepto el azúcar glass.
- En batidora con la pala agregar el azúcar y los líquidos calientes hasta obtener una pasta manejable
- Porcionar y pintarlas con los colorantes.
- Hacer formas de zanahoria con ellas.
Pastel de zanahoria.
INGREDIENTES:
- 250 ml aceite.
- 4 huevos.
- 30 ml vainilla.
- 300gr zanahoria rallada.
- 20 gr coco rape tostado.
- 100 gr piña picada fresca no de lata.
- 250 gr harina.
- 12 gr polvo de hornear.
- 6 bicarbonato.
- 12 gr canela molida.
- 300 gr azúcar.
- 150 gr nuez picada.
- 100 gr glucosa pasta.
Elaboracion:
- En una batidora poner el aceite, los 4 huevos, la vainilla y batir.
- Ya que este bien mezclado agregar la harina, polvo para hornear, bicarbonato, canela molida.
- Despues agregue la zanahoria rallada, el coco en rape tostado, la piña picada.
- Por ultimo agregar la glucosa
- Engrasar un molde y ponerle una base de papel encerado, volver a engrasar y enharinar.
- Hornear a 180°C por 45 minutos.
- Desmoldar el pastel.
- Decorar con el betun de queso sobre ella y el fondante.
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