sábado, 28 de noviembre de 2009

Pastel de zanahoria

BETÚN DE QUESO:

Ingredientes:

  • 350gr queso crema.
  • 30 gr mantequilla.
  • 2pz naranja en ralladura.
  • 22 ml vainilla.
  • 175 gr azúcar glass.
  • 20 grs glucosa.

Procedimiento:

  • En una batidora con la pala mezclar todos los ingredientes.
  • Una que se obtenga la mezcla refrigerar.

FONDANT

Ingredientes:

  • 125 kg azúcar glass.
  • 6 gr glicerina
  • 6 gr glucosa
  • 7 gr mantequilla
  • 5 gr grenetina
  • colorantes verde y naranja

Procedimiento:

  • Hidratar grenetina y los demás ingredientes se pone a baño María excepto el azúcar glass.
  • En batidora con la pala agregar el azúcar y los líquidos calientes hasta obtener una pasta manejable
  • Porcionar y pintarlas con los colorantes.
  • Hacer formas de zanahoria con ellas.

Pastel de zanahoria.

INGREDIENTES:
  • 250 ml aceite.
  • 4 huevos.
  • 30 ml vainilla.
  • 300gr zanahoria rallada.
  • 20 gr coco rape tostado.
  • 100 gr piña picada fresca no de lata.
  • 250 gr harina.
  • 12 gr polvo de hornear.
  • 6 bicarbonato.
  • 12 gr canela molida.
  • 300 gr azúcar.
  • 150 gr nuez picada.
  • 100 gr glucosa pasta.

Elaboracion:

  • En una batidora poner el aceite, los 4 huevos, la vainilla y batir.
  • Ya que este bien mezclado agregar la harina, polvo para hornear, bicarbonato, canela molida.
  • Despues agregue la zanahoria rallada, el coco en rape tostado, la piña picada.
  • Por ultimo agregar la glucosa
  • Engrasar un molde y ponerle una base de papel encerado, volver a engrasar y enharinar.
  • Hornear a 180°C por 45 minutos.
  • Desmoldar el pastel.
  • Decorar con el betun de queso sobre ella y el fondante.








No hay comentarios:

Publicar un comentario