domingo, 29 de noviembre de 2009

Guguelhopf

GUGUELHOPF


Ingredientes:


  • 15 GRS LEVADURA FRESCA
  • 170 GRS HARINA
  • C/S AGUA
  • 130 GRS LECHE
  • 40 GRS LEVADURA FRESCA
  • 5 GRS SAL
  • 100 GRS AZÚCAR
  • 5 GRS MALTA
  • 70 GRS YEMA DE HUEVO
  • 400 GRS HARINA
  • 140 GRS MANTEQUILLA
  • 200 GRS SULTANAS
  • 30 GRS RON
  • 1 PZ LIMÓN EN ZEST (rayadura)
Procedimiento
  • Mezclar la levadura con la harina y el agua.
  • Dejar reposar arriba del horno por 30 min.
  • Marinar las sultanas con un poco de ron.
  • Mezclar el resto de los ingredientes( menos las sultanas) junto con la levadura.
  • Trabajar la masa en la batidora.
  • Agregar las sultanas sin el ron.
  • Engrasar y enharinar los moldes.
  • Colocar la mas en los moldes.
  • Hornear
  • Cubrir con azucar glass para presentar.

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