PASTA CHOUX
Ingredientes:
- Harina Grs 600.
- Agua Mlt 1000.
- Sal Grs 10.
- Mantequilla Grs 350.
- Huevo Pz 15.
- Pasta hojaldre Grs 300.
- Crema chantilly Kgr 1000 no de sifón.
- Crema lincott Mlt 800.
- Grenetina Grs 25.
- Cobertura amarga.
- Grs 500 Licor al gusto.
PROCEDIMIENTO:
- Extender la pasta mil hojas y sacar bases de en forma de circulo de aproximadamente 15 cm.
- Ponga agua a hervir con sal y mantequilla.
- Una vez que haya hervido agregue harina y bata con una pala de madera hasta que forme una costra en el fondo de la cazuela.
- Pase esa pasta a la batidora.
- Agretar un huevo a la vez hasta completar los 15 huevos.
- Una vez que se tenga la pasta ponerla en una manga con duya rizada.
- En la base de circulo hacer una circunferencia con la pasta.
- En una charola hacer diversas figuras con la manga.
- con un cornete de papel encerado poner parte de la masa y hacer en un sild pad un 2 con piquito al comienzo.
- Meter al horno de 10 a 15 minutos las figuras grandes y los dos unos 3 minutos a 180°C.
- Sacar del horno y cortar la parte superior de todas las figuras exeptuando las mas chicas.
- Reyenar con crema pastelera.
- Funda 150 grs de cobertura a baño Maria y agregue 150 mlt de crema lincott para preparar un ganache.
- Cubrir las tapas con un poco de ganache.
Decoracion:
- 1 kilo crema pastelera
- 1 lata de duraznos
- 10 fresas
- 20 pz frambuesa
- 100 grs almendra fileteada
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