PASTILLAJE
Ingredientes:
- 1 KILO AZÚCAR GLAS.
- 18 GRS GRENETINA.
- 60 MLT AGUA.
- 1 KIT COLORANTES EN GEL O LÍQUIDOS (NO EN POLVO).
- 150 GRS FÉCULA DE MAÍZ (PARA EXTENDER).
- 5 PZ BOLSAS DE PLÁSTICO MEDIANAS TRANSPARENTES.
- 1 PAQ.POLVO DORADO O COLOR ORO.
Elaboracion.
- Hidratar la grenetina y ponerla junto con el agua y agregar poco a poco el azucar glass para que no se derrame.
- Ya que toda el azúcar glass se ha incormporado y se tiene una masa blanca bien incorporada sacar de la batidora y trabajarla con las manos.
- Una vez trabajada dividirla en varias secciones para pintarlas con los colorantes en gel.
- Poner un poco de colorante en cada seccion y amasarla con el colorante.
- Cortar y engrasar las bolsas de plastico.
- Ya con la pasta pintada elaborar figuras como flores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario