lunes, 16 de noviembre de 2009



SALSA DE FRUTOS ROJOS AL VINO TINTO



Ingredientes:


  1. 5 PZ. FRESA


  1. 5 PZ. FRAMBUESA

  1. 50 GRS. AZÚCAR


  1. 2 OZ. VINO TINTO

  1. 2 GOTAS COLORANTE ROJO


  1. 1 GOTA COLORANTE VERDE


1 GRS. PIMIENTA NEGRA


  1. 1 GRS. CLAVO DE OLOR





Procedimiento:

  1. Cortar las fresas en cuartos.
  2. En un cónico caramelizar el azúcar ( no dejar que se queme el azúcar).
  3. Agregar los frutos junto con el clavo y la pimienta.
  4. Revolver hasta que todo se encuentre caramelizado.
  5. Agregar el vino tinto y algunas gotas de los colorantes. (no hace falta si es que el vino tiene un color rojizo y fuerte.).
  6. Hervir y dejas reducir.
  7. Enfriar.

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