BIZCOCHO IMPRESOPASTA
PARA IMPRESIÓN- 200 GRS MANTEQUILLA
- 200 GRS HARINA
- 1/2 GRS SAL
- 200 GRS AZÚCAR GLAS
- 180 GRS CLARAS DE HUEVO
- COLORANTES AL GUSTOPAPEL PARA CORNETSPAPEL DE ESTRELLAS
Procedimiento
- Mezclar todos los ingredientes.
- Dividir y pintar de diferentes colores.
- Realizar diseños sobre papel siliconado o silpat (puedes usar cornets o los dedos).
- Refrigerar.
- Preparar el biscuit y vaciar sobre el diseño.
- Hornear a 190°c de 3 a 5 minutos.
UNO PARA LOS LATERALES Y OTRO PARA LAS BASES.
- 4 PZ HUEVO
- 120 GRS HARINA
- 100 GRS AZÚCAR
- 30 GRS ACEITE
- 1/2 OZ VAINILLA
- AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR AL SALIR DEL HORNO
Procedimiento:
- Batir claras de huevo con un poco de sal agregar azúcar.
- Montar hasta obtener picos suaves.
- Incorporar las yemas y seguir batiendo.
- Retirar de la maquina.
- Agregar harina cernida, vainilla y mantequilla en forma envolvente.
- Hornear a 180ºc por 30 minutos.
Ingredientes relleno barbaresa.
- 800 MLT CREMA LYNCOTT.
- 120 MLT LECHE.
- 150 GRS AZÚCAR.
- 6 YEMAS DE HUEVO.
- 500 GRS FRESAS HECHAS PURÉ CON EL 15% DE AZÚCAR.
- 30 GRS GRENETINA.
- 120 GRS AGUA PARA HIDRATAR LA GRENETINA.
- 500 GRS CREMA CHANTILLY.
Preparacion
- Preparar una crema inglesa.
- Agregar el puré de fruta e incorporar la grenetina hidratada (cuando aún este caliente).
- Vaciar en moldes previamente cubiertos con el biscuit impreso
FRUTAS MIXTAS PARA DECORAR
- FRESAS ZARZA
- MORA
- KIWI
- MELÓN
- MANGO
· Cortar las frutas y decorar el plato.
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