domingo, 29 de noviembre de 2009

Barbareza y biscocho impreso.

BIZCOCHO IMPRESOPASTA
PARA IMPRESIÓN
  • 200 GRS MANTEQUILLA
  • 200 GRS HARINA
  • 1/2 GRS SAL
  • 200 GRS AZÚCAR GLAS
  • 180 GRS CLARAS DE HUEVO
  • COLORANTES AL GUSTOPAPEL PARA CORNETSPAPEL DE ESTRELLAS

Procedimiento

  • Mezclar todos los ingredientes.
  • Dividir y pintar de diferentes colores.
  • Realizar diseños sobre papel siliconado o silpat (puedes usar cornets o los dedos).
  • Refrigerar.
  • Preparar el biscuit y vaciar sobre el diseño.
  • Hornear a 190°c de 3 a 5 minutos.
BISCUIT DE VAINILLA (PREPARAR DOBLE DE LA RECETA)
UNO PARA LOS LATERALES Y OTRO PARA LAS BASES.
  • 4 PZ HUEVO
  • 120 GRS HARINA
  • 100 GRS AZÚCAR
  • 30 GRS ACEITE
  • 1/2 OZ VAINILLA
  • AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR AL SALIR DEL HORNO

Procedimiento:

  • Batir claras de huevo con un poco de sal agregar azúcar.
  • Montar hasta obtener picos suaves.
  • Incorporar las yemas y seguir batiendo.
  • Retirar de la maquina.
  • Agregar harina cernida, vainilla y mantequilla en forma envolvente.
  • Hornear a 180ºc por 30 minutos.

Ingredientes relleno barbaresa.

  • 800 MLT CREMA LYNCOTT.
  • 120 MLT LECHE.
  • 150 GRS AZÚCAR.
  • 6 YEMAS DE HUEVO.
  • 500 GRS FRESAS HECHAS PURÉ CON EL 15% DE AZÚCAR.
  • 30 GRS GRENETINA.
  • 120 GRS AGUA PARA HIDRATAR LA GRENETINA.
  • 500 GRS CREMA CHANTILLY.

Preparacion

  • Preparar una crema inglesa.
  • Agregar el puré de fruta e incorporar la grenetina hidratada (cuando aún este caliente).
  • Vaciar en moldes previamente cubiertos con el biscuit impreso

FRUTAS MIXTAS PARA DECORAR

  • FRESAS ZARZA
  • MORA
  • KIWI
  • MELÓN
  • MANGO

    · Cortar las frutas y decorar el plato.




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