domingo, 29 de noviembre de 2009

Pay de Margarita.


PAY MARGARITA

Ingredientes Relleno:
  • Yemas de nuevo Pz 4.
  • Leche condensada Grs 120.
  • Jugo de limón natural Grs 125.
  • Tequila Grs 50.
  • Zest de limón Grs 5.

Ingredientes SALSA
  • Jugo de limón Grs 200
  • Azúcar Grs 150
  • Licor de naranja Grs 50
  • Tequila Grs 50
  • Grenetina Grs 25
  • Zest de limón Grs 5

Cascos de tartaleta precocidos Pz 10

PROCEDIMIENTO:
  • Mezcle todos los ingredientes del relleno en un bowl con el globo, y vaciar en moldes precocidos y hornear a 180°c de 8 a 10 minutos y enfriar.
  • Para preparar la salsa hierba el jugo de limón junto con la azúcar y el zest de limón retirar del fuego y agregue la grenetina ya hidratada con un poco de agua y el tequila.
  • Reservar.

Pasta sableé
  • Mantequilla Grs 150
  • Margarina Grs 150
  • Azúcar glas Grs 200
  • Sal Grs 1
  • Claras de huevo Grs. 75 (3 pz.)
  • Harina Grs. 500
  • Polvo para hornear Grs. 8
  • Vainilla liquida Grs. 10

Procedimiento:
  • Acremar la margarina junto con el azúcar glas y la sal.
  • Agregar clara de huevo y batir hasta que esponje, agregue harina y polvo para hornear, por último la vainilla y dejar que se incorpore.
MERENGUE ITALIANO
  • 4 CLARAS DE HUEVO
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 160 GRS AZÚCAR COCIDA

Procedimiento:
  • Para el merengue italiano, en la batidora mezclar todos los ingredientes, las claras, la sal y el azúcar, hasta que de una textura cremosa.
  • Para presentar rellena la pasta o tartaletas precosidas con el relleno de limón y volver al horno para terminar la cocción. Después de enfriar colocarle un poco de la salsa y marenge por arriba o al lado.



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