PAY MARGARITA
Ingredientes Relleno:
- Yemas de nuevo Pz 4.
- Leche condensada Grs 120.
- Jugo de limón natural Grs 125.
- Tequila Grs 50.
- Zest de limón Grs 5.
Ingredientes SALSA
- Jugo de limón Grs 200
- Azúcar Grs 150
- Licor de naranja Grs 50
- Tequila Grs 50
- Grenetina Grs 25
- Zest de limón Grs 5
Cascos de tartaleta precocidos Pz 10
PROCEDIMIENTO:
- Mezcle todos los ingredientes del relleno en un bowl con el globo, y vaciar en moldes precocidos y hornear a 180°c de 8 a 10 minutos y enfriar.
- Para preparar la salsa hierba el jugo de limón junto con la azúcar y el zest de limón retirar del fuego y agregue la grenetina ya hidratada con un poco de agua y el tequila.
- Reservar.
Pasta sableé
- Mantequilla Grs 150
- Margarina Grs 150
- Azúcar glas Grs 200
- Sal Grs 1
- Claras de huevo Grs. 75 (3 pz.)
- Harina Grs. 500
- Polvo para hornear Grs. 8
- Vainilla liquida Grs. 10
Procedimiento:
- Acremar la margarina junto con el azúcar glas y la sal.
- Agregar clara de huevo y batir hasta que esponje, agregue harina y polvo para hornear, por último la vainilla y dejar que se incorpore.
- 4 CLARAS DE HUEVO
- 1 PIZCA DE SAL
- 160 GRS AZÚCAR COCIDA
Procedimiento:
- Para el merengue italiano, en la batidora mezclar todos los ingredientes, las claras, la sal y el azúcar, hasta que de una textura cremosa.
- Para presentar rellena la pasta o tartaletas precosidas con el relleno de limón y volver al horno para terminar la cocción. Después de enfriar colocarle un poco de la salsa y marenge por arriba o al lado.
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