domingo, 29 de noviembre de 2009

Pastel imposible y cheese cake

PASTEL IMPOSIBLE
INGREDIENTES:
  • 200 grs de harina.
  • 225 grs de azúcar.
  • 3 grs de royal.
  • 30 grs de cocoa.
  • 2 pzs de huevo.
  • 120 grs de mantequilla.
  • 200 grs de cajeta.
  • 162 ml de leche.
  • 3 grs de carbonato.
  • 1 pz de sal
PROCEDIMIENTO:

  • Cremar la mantequilla con el azúcar, agregar huevo leche e incorporar harina, royal, cocoa carbonato y sal.
FLAN:
Ingredientes:
  • 1 lata de lechera.
  • 1 lata de clavel.
  • 10 huevos
  • C/s de vainilla.
Procedimiento.

  • Hornear 45 minutos a baño maría y 15 minutos sin agua para que seque.
PROCEDIMIENTO PARA ARMADO DE PASTEL:
  • Engrasar el molde y enfriar, aplicar la cajeta.
  • Vaciar el panque y después el flan con una cuchara.
  • Hornear a 180° a baño Maria por 1 hora aprox.
  • Despues quitar el agua y seguir horneando por media hora.
  • Enfriar por otra hora.




NEW YORK CHEESE CAKE PASTEL DE QUESO TIPO NEW YORK

Ingredientes.
  • 340 GRS QUESO philadelphia.
  • 135 GRS AZÚCAR.
  • 15 GRS HARINA.
  • 1/2 PZ LIMÓN RALLADURA Y JUGO.
  • 1/2 PZ NARANJA RALLADURA.
  • 100 GRS HUEVO ENTERO (2 PIEZAS).
  • 140 GRS CREMA ACIDA.
  • 40 MLT LECHE.
  • 8 MLT VAINILLA.
Procedimiento:
  • Licuar todos los ingredientes.
  • En un molde para pastel engrasar y poner una base de papel encerado y volvera engrasar y ahora si enharinar.
  • Hornear a 110º C. por 1 hora.
  • Dejar enfriar y congelar para porcionar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario