PASTEL IMPOSIBLE
INGREDIENTES:
- 200 grs de harina.
- 225 grs de azúcar.
- 3 grs de royal.
- 30 grs de cocoa.
- 2 pzs de huevo.
- 120 grs de mantequilla.
- 200 grs de cajeta.
- 162 ml de leche.
- 3 grs de carbonato.
- 1 pz de sal
PROCEDIMIENTO:
- Cremar la mantequilla con el azúcar, agregar huevo leche e incorporar harina, royal, cocoa carbonato y sal.
FLAN:
Ingredientes:
- 1 lata de lechera.
- 1 lata de clavel.
- 10 huevos
- C/s de vainilla.
Procedimiento.
- Hornear 45 minutos a baño maría y 15 minutos sin agua para que seque.
PROCEDIMIENTO PARA ARMADO DE PASTEL:
- Engrasar el molde y enfriar, aplicar la cajeta.
- Vaciar el panque y después el flan con una cuchara.
- Hornear a 180° a baño Maria por 1 hora aprox.
- Despues quitar el agua y seguir horneando por media hora.
- Enfriar por otra hora.
Ingredientes.
- 340 GRS QUESO philadelphia.
- 135 GRS AZÚCAR.
- 15 GRS HARINA.
- 1/2 PZ LIMÓN RALLADURA Y JUGO.
- 1/2 PZ NARANJA RALLADURA.
- 100 GRS HUEVO ENTERO (2 PIEZAS).
- 140 GRS CREMA ACIDA.
- 40 MLT LECHE.
- 8 MLT VAINILLA.
Procedimiento:
- Licuar todos los ingredientes.
- En un molde para pastel engrasar y poner una base de papel encerado y volvera engrasar y ahora si enharinar.
- Hornear a 110º C. por 1 hora.
- Dejar enfriar y congelar para porcionar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario