domingo, 29 de noviembre de 2009

Mouse de chocolate



Mouse de chocolate.



Ingredientes:
  • 250 GRS. CHOCOLATE AMARGO FUNDIDO
  • 250 GRS. CREMA LYNCOTT
  • 1 OZ. BRANDY
Procedimiento:
  • Poner la crema lyncott a hervir.
  • Ya hirviendo agregar el chocolate y batir hasta que este completamente incorporado.
  • Agregar el brandy

PASTA CIGARRETINGREDIENTES:

  • 50 GRS. MANTEQUILLA
  • 50 GRS. AZÚCAR GLAS
  • 50 GRS. CLARA DE HUEVO
  • 50 GRS. HARINA

Elaboracion



  • Mezcle todos los ingredientes y refrigere, extienda la pasta en un papel siliconado.
  • Hornee a 180°c. Hasta que dore.

COULI DE FRESA

Ingredientes.

5 PZ FRESA

80 GRS. AZÚCAR

4 GOTAS DE COLORANTE ROJO

Procedimiento

Ponga todo al fuego y triture

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