Canasta de Frutas.
CREMA PASTELERA
Ingredientes:
- 500 MLT LECHE.
- 90 GRS AZÚCAR.
- 45 GRS FÉCULA DE MAÍZ.
- 1/2 OZ VAINILLA.
- 4 YEMAS DE HUEVO.
- 25 GRS MANTEQUILLA .
- Poner en una olla la leche con la mitad del azúcar y la mantequilla y hervir.
- Una vez que ha hervido temperar las yemas con la fecula de maiz y el resto del azúcar.
- Volver a llevar a fuego una vez que este temperado, y dejar hervir mientras se bate.
- Dejar enfriar para al final ponerle la vainilla.
- Se reserva.
Tulipa de miel.
Ingredientes.
- 70 grs de miel de abeja .
- 70 grs de miel de maple.
- 165 grs de ázucar morena.
- 110 grs de harina.
- 110 grs de mantequilla.
- 1/2 grs de sal.
- 5 gotas de vainilla.
Elaboracion:
- Mezclar en una batidora todos los ingredientes para llegar a formar una masa granulosa.
- De esta manera se puede almacenar en el congelador.ezclan todos los ingredientes formando una pasta granulosa, que nos permite ser almacenada en congelación.
CANASTA DE FRUTAS
Ingredientes.
- PASTA DE TULIPA LISSE .
- 200 GRS CREMA PASTELERA.
- 180 GRS COBERTURA AMARGA.
- 12 PZ FRESA.
- 2 PZ KIWI.
- 1 LATA DE DURAZNOS EN ALMÍBAR.
Elaboracion:
- Con la pasta forma pequeñas bolita por lo maximo 3 en un tapete de cilicon.
- Meter al hono a 180°C hasta que queden doradas y bien expandidas.
- Con estas caracteristicas sacar del horno y colocarlas arriba de un frasco o vaso, para que cuan do se enfríe toma la forma de una canastita.
- Cortar las fresa en cuatro a lo largo, el kiwi en rodajas y a la mitad.
- Colocar en la canasta la crema pastelera; arriba de ella agregar la fresa, el kiwi y los duraznos en almíbar y ensima poner un poco de chocolate amargo (el chocolate va derretido).
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