domingo, 29 de noviembre de 2009

canasta de frutas

Canasta de Frutas.

CREMA PASTELERA



Ingredientes:
  • 500 MLT LECHE.
  • 90 GRS AZÚCAR.
  • 45 GRS FÉCULA DE MAÍZ.
  • 1/2 OZ VAINILLA.
  • 4 YEMAS DE HUEVO.
  • 25 GRS MANTEQUILLA .
Elaboracion:
  • Poner en una olla la leche con la mitad del azúcar y la mantequilla y hervir.
  • Una vez que ha hervido temperar las yemas con la fecula de maiz y el resto del azúcar.
  • Volver a llevar a fuego una vez que este temperado, y dejar hervir mientras se bate.
  • Dejar enfriar para al final ponerle la vainilla.
  • Se reserva.

Tulipa de miel.

Ingredientes.

  • 70 grs de miel de abeja .
  • 70 grs de miel de maple.
  • 165 grs de ázucar morena.
  • 110 grs de harina.
  • 110 grs de mantequilla.
  • 1/2 grs de sal.
  • 5 gotas de vainilla.

Elaboracion:

  • Mezclar en una batidora todos los ingredientes para llegar a formar una masa granulosa.
  • De esta manera se puede almacenar en el congelador.ezclan todos los ingredientes formando una pasta granulosa, que nos permite ser almacenada en congelación.

CANASTA DE FRUTAS

Ingredientes.

  • PASTA DE TULIPA LISSE .
  • 200 GRS CREMA PASTELERA.
  • 180 GRS COBERTURA AMARGA.
  • 12 PZ FRESA.
  • 2 PZ KIWI.
  • 1 LATA DE DURAZNOS EN ALMÍBAR.

Elaboracion:

  • Con la pasta forma pequeñas bolita por lo maximo 3 en un tapete de cilicon.
  • Meter al hono a 180°C hasta que queden doradas y bien expandidas.
  • Con estas caracteristicas sacar del horno y colocarlas arriba de un frasco o vaso, para que cuan do se enfríe toma la forma de una canastita.
  • Cortar las fresa en cuatro a lo largo, el kiwi en rodajas y a la mitad.
  • Colocar en la canasta la crema pastelera; arriba de ella agregar la fresa, el kiwi y los duraznos en almíbar y ensima poner un poco de chocolate amargo (el chocolate va derretido).

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