- 1.5 KILOS PASTA HOJALDRE
- Extender la pasta y sacar hojas de aproximadamente el tamaño de la charola dejando uno o dos centimetros mas grande.
- Hornear y dejar enfriar.
Ingredientes:
- 2 LTR LECHE
- 8 YEMAS DE HUEVO
- 2 OZ CONTROY
- 200 GRS FÉCULA DE MAÍZ
- 100 GRS HARINA
- 60 GRS MANTEQUILLA
En una olla poner a hervir leche, mantequilla.
Esperar el momento de hervor.
Por otro lado en un Bowl agregar las yemas junto con la harina y la fécula de maíz.
Por ningún motivo revolver, ya que se crean grumos.
Al momento que la leche hierve, temperar (llevar a la misma temperatura poco a poco para que no cocer las yemas) los huevos y regresar al fuego con el resto de la leche.
Seguir batiendo hasta que se haga un crema y de un primer hervor.
Dejar enfriar y finalmente ponerle el controy y la salsa de fresa.
Salsa de Fresa.
Poner a hervir el agua con azucar y fresas luego pasar por una licuadora y reservar.
200 FRESAS
- 100 FRAMBUESASDECORACIÓN
- 200 GRS AZÚCAR GLAS
- 100 GRS COCOA
- 300 ALMENDRA FILETEADA
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