domingo, 29 de noviembre de 2009

Tarta de manzana.

TARTA DE MANZANA
Pasta sableé


Ingredientes
  • 125 gr. mantequilla.
  • 125 gr. margarina.
  • 100 gr. azúcar glas.
  • 1 gr. sal.
  • 40 gr. clara de huevo.
  • 250 gr. de harina.
  • 8 gr. de polvo para hornear.
  • 15 mlt. Vainilla

Elaboración

  • Acremar la margarina junto con el azúcar glas y la sal.
  • Agregar clara de huevo y batir hasta que esponje, agregue harina y polvo para hornear, por último la vainilla y dejar que se incorpore.
  • Montar sobre moldes para tarta y enfriar.
  • Cocer en ciego y reservar

RELLENO DE MANZANA

  • 225 grs mantequilla.
  • 370 grs azúcar.
  • 7 pz huevo entero temperado.
  • 8 mlt vainilla.
  • 5 pz manzanas rojas cortas en media luna.
  • 200 grs almendras fileteadas tostadas.
  • 1 grs canela molida.
Elaboracion:
  • Fundir la mantequilla sin sobrecalentarla mezclar con azúcar y huevo a temperatura ambiente, agregar vainilla y colar.
  • Acomode las manzanas un las tartas y cubra con el relleno y hornee a 180ºc por 12 minutos.
  • Cubra con un poco de canela y almendras.

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