TARTA DE MANZANA
Pasta sableéIngredientes
- 125 gr. mantequilla.
- 125 gr. margarina.
- 100 gr. azúcar glas.
- 1 gr. sal.
- 40 gr. clara de huevo.
- 250 gr. de harina.
- 8 gr. de polvo para hornear.
- 15 mlt. Vainilla
Elaboración
- Acremar la margarina junto con el azúcar glas y la sal.
- Agregar clara de huevo y batir hasta que esponje, agregue harina y polvo para hornear, por último la vainilla y dejar que se incorpore.
- Montar sobre moldes para tarta y enfriar.
- Cocer en ciego y reservar
RELLENO DE MANZANA
- 225 grs mantequilla.
- 370 grs azúcar.
- 7 pz huevo entero temperado.
- 8 mlt vainilla.
- 5 pz manzanas rojas cortas en media luna.
- 200 grs almendras fileteadas tostadas.
- 1 grs canela molida.
- Fundir la mantequilla sin sobrecalentarla mezclar con azúcar y huevo a temperatura ambiente, agregar vainilla y colar.
- Acomode las manzanas un las tartas y cubra con el relleno y hornee a 180ºc por 12 minutos.
- Cubra con un poco de canela y almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario