MIL HOJAS DE CAJETA
- 1.5 kg. de pasta hojaldre.
- Extender la pasta y sacar hojas de aproximadamente el tamaño de la charola dejando uno o dos centimetros mas grande.
- Hornear y dejar enfriar.
CREMA PASTELERA
- 2 ltr de leche.
- En una olla poner a hervir leche, mantequilla y con la mitad del azúcar. Esperar el momento de hervor.
- Por otro lado en un Bowl agregar las yemas junto con el resto del azúcar y la fécula de maíz. Por ningún motivo revolver, ya que se crean grumos.
- Al momento que la leche hierve, temperar (llevar a la misma temperatura poco a poco para que no cocer las yemas) los huevos y regresar al fuego con el resto de la leche.
Seguir batiendo hasta que se haga un crema y de un primer hervor. - Dejar enfriar y agregar la cajeta, el ron y la nuez.
- 300 grs de cajeta.
- 250 grs de nuez tostada.
- Cortar las hojas de la pasta a tamaños iguales.
- La crema hay que dividirla en las 3 capas.
- Se coloca una placa de pasta y arriba crema después otra capa de pasta y así hasta que la ultima capa sea de pasta.
- Los restantes se trozan y se colocan en los alrededores.
- Al finalizar se cubre con la cajeta y se le agregar la nuez tostada.
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