Pastelito de Platano.
Ingredientes.
- 125 GRS. QUESO FILADELFIA
- 75 GRS. AZÚCAR
- 75 GRS. MANTEQUILLA
- 2 PZ. YEMAS DE HUEVO
- 1 OZ. VAINILLA
- 2 PZ CLARAS DE HUEVO
- 1 PZ. PLÁTANO
- 1 OZ. BRANDY
- ½ PZ. GENOISE DE VAINILLA
- Cremar la mantequilla junto con 50 grs. azúcar.
- Agregar el queso seguido por el plátano.
- Cuando este completamente cremado.
- Forme un merengue con las claras de huevo y la azúcar restante y reserve.
- Desmorone el genoise de vainilla y agregue ala mezcla de plátano e incorpore el merengue entres tiempos de forma envolvente vaciar en moldes engrasados y enharinados y hornear a 180°c por 25 minutos aprox.
Ingredientes:
- 4 piezas de huevo (llemas y claras separadas).
- 80 gr de azúcar.
- 120 gr de harina (tamizada).
- 30 mlt de aceite.
- 15 mlt de extracto de vainila.
- 1 pizca de sal.
Elaboracion.
- Batir las claras a baja velocidad con la sal por 1 minuto
- Agregue azúcar, subir la belocidad y continúe batiendo hasta que se forme un merengue consistente.
- Agregue las yemas de huevo, hasta que se incorporen perfectamente al merengue y retire de la batidora.
- Agregue la harina lentamente tamizandola porperiodos e incorporando de forma envolvente.
- Cuando la masa se haya vuelto un poco mas densa agregue la mitad del aceite y la vainila.
- Seguir tamizando la harina hasta que se acabe y por ultimo agregar la ultima parte del aceite y la vainilla.
- Una vez que se tiene completamente incorporados todos los ingredientes esparcir en una charola con papel siliconado o en un sild pad formando solo una placa.
- Meter al horno durante 18 minutos por 180°C.
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