sábado, 28 de noviembre de 2009

Pastelito de Platano.

Pastelito de Platano.

Ingredientes.
  • 125 GRS. QUESO FILADELFIA
  • 75 GRS. AZÚCAR
  • 75 GRS. MANTEQUILLA
  • 2 PZ. YEMAS DE HUEVO
  • 1 OZ. VAINILLA
  • 2 PZ CLARAS DE HUEVO
  • 1 PZ. PLÁTANO
  • 1 OZ. BRANDY
  • ½ PZ. GENOISE DE VAINILLA
Elaboracion.
  • Cremar la mantequilla junto con 50 grs. azúcar.
  • Agregar el queso seguido por el plátano.
  • Cuando este completamente cremado.
  • Forme un merengue con las claras de huevo y la azúcar restante y reserve.
  • Desmorone el genoise de vainilla y agregue ala mezcla de plátano e incorpore el merengue entres tiempos de forma envolvente vaciar en moldes engrasados y enharinados y hornear a 180°c por 25 minutos aprox.
Genoise de vainilla.

Ingredientes:
  • 4 piezas de huevo (llemas y claras separadas).
  • 80 gr de azúcar.
  • 120 gr de harina (tamizada).
  • 30 mlt de aceite.
  • 15 mlt de extracto de vainila.
  • 1 pizca de sal.

Elaboracion.

  • Batir las claras a baja velocidad con la sal por 1 minuto
  • Agregue azúcar, subir la belocidad y continúe batiendo hasta que se forme un merengue consistente.
  • Agregue las yemas de huevo, hasta que se incorporen perfectamente al merengue y retire de la batidora.
  • Agregue la harina lentamente tamizandola porperiodos e incorporando de forma envolvente.
  • Cuando la masa se haya vuelto un poco mas densa agregue la mitad del aceite y la vainila.
  • Seguir tamizando la harina hasta que se acabe y por ultimo agregar la ultima parte del aceite y la vainilla.
  • Una vez que se tiene completamente incorporados todos los ingredientes esparcir en una charola con papel siliconado o en un sild pad formando solo una placa.
  • Meter al horno durante 18 minutos por 180°C.

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